天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   农村社区党建
   两新党建
   党员队伍
当前位置:首页>>基层党建>>两新党建
玉环漩门湾健康养生小镇列为第二批市级特色小镇
玉环党建  2016-09-15 11:45:00 来源: 文字大小:[][][]

玉环漩门湾健康养生小镇列为第二批市级特色小镇

  日前,第二批市级特色小镇创建名单公布,我县的漩门湾健康养生小镇名列其中。

  据悉,玉环漩门湾养生健康小镇项目定位为以生态保护与可持续发展为前提,通过养老养生产品的开发和配套设施的完善,项目位于玉环经济开发区北区五号地块,将建设成为以中医养生养老康复保健为重点,集田园观光、科普教育、文化体验、中医科研、主题度假、田园乐趣于一体的新型中医药养生健康小镇。计划总投资50亿元,规划总用地2427亩,分三期开发建设。其中,一期项目开发用地面积811亩,主要建设康复中心、银发学院、养老公寓、养生小院、养老住宅、幼儿园和小镇中心。

  此次全市入围的共有14个特色小镇,是根据《台州市人民政府关于加快特色小镇规划建设的实施意见》确定的。


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083