天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   人事任免
当前位置:首页>>人事任免>>人事任免
玉环县拟提任或转重要岗位任职干部任前公示通告(第71号)
玉环党建  2017-04-10 19:00:00 来源: 文字大小:[][][]

玉环县拟提任或转重要岗位任职干部任前公示通告

(第71号)

 

经县委研究,决定将拟提任或转重要岗位任职的2名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现将有关事项通如下:

1反映问题的方式    

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向县委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

2要求

反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3公示时间

从2017411日起到417日止。

4公示联系科室和受理电话    

联系科室:玉环县委组织部干部监督科

地址:玉环县玉城街道东城路6号

邮编:317600

举报电话:0576—87213602

短信举报平台:18157612386

 

                                               中共玉环县委组织部

 

                                                   2017410

 

 

 

 

赵梅英,女,汉族,玉环玉城人。19715月出生,19951月入党,19888月参加工作,省委党校在职研究生学历。

曾任县委宣传部办公室主任,珠港镇坎门办事处党委委员,坎门街道党工委委员,芦浦镇党委副书记等职务。现任芦浦镇党委副书记、镇长,拟任芦浦镇党委书记。

 

 

 

罗朝辉,汉族,湖北通城19795月出生,20012月入党,20019月参加工作,在职大学学历

曾任台州市公安局办公室副主任等职务。现任县公安局党委委员、副局长,拟任县流动人口服务管理局党组书记、局长。

 

 

 


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083