天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   玉城街道
   坎门街道
   大麦屿街道
   楚门镇
   清港镇
   芦浦镇
   干江镇
   沙门镇
   龙溪镇
   鸡山乡
   海山乡
当前位置:首页>>乡镇街道动态>>楚门镇
楚门镇召开2018年一季度村级例会
玉环党建  2018-05-10 12:54:00 来源: 文字大小:[][][]

一年之计在于春,年度工作的整体推进离不开每个季度的点滴之功。楚门镇召开2018年一季度村级工作报告例会,镇班子成员、驻村组长、各村支部书记、村委会主任参加会议。会上,各村书记就本村2018年1季度的党建、消防、五水共治、治危拆违、清洁家园等中心工作及村级重点工程项目进度等方面作汇报。

镇党委副书记、镇长林杭表示,各村通过每个季度的工作报告,形成互看互学互比的良好氛围,找出工作差距,亮出工作成绩,并就推进村级发展提出五点要求:①消防工作将作为第一中心工作长期坚持;②老旧工业点改造要助力乡村振兴工作;③安置拆迁工作要及时跟进并形成良好氛围;④五水共治在城市管网铺设中要做好雨污分流工作;⑤我爱我家环境整治,要给群众提供一个美丽宜居的生活环境。

镇党委书记金加树作重要讲话,指出“抓落实、保稳定、促发展”,应当树立六个意识:①政治意识。全体机关干部、村干部都要讲政治、讲规矩、讲纪律;②大局意识。重点工程推进要与大局相呼应;③中心意识。消防整治、老旧工业点改造等工作要放在中心位置;④发展意识。乡村振兴工作要有不进则退的思想,甚至慢进也是退;⑤安全意识。消防安全是底线,要有全领域消防安全的意识,把维稳工作当做自家的责任田,耕好了才能开展别的工作,明确稳定是发展的前提;⑥党建意识。抓好党建是书记的本职工作,只有把党建工作做好才能带领村级更好地发展。


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083