天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   玉城街道
   坎门街道
   大麦屿街道
   楚门镇
   清港镇
   芦浦镇
   干江镇
   沙门镇
   龙溪镇
   鸡山乡
   海山乡
当前位置:首页>>乡镇街道动态>>大麦屿街道
大麦屿:紧抓党建基础不放松
玉环党建  2017-09-04 10:06:00 来源: 文字大小:[][][]

  日前,在村级组织换届前期,大麦屿街道组织力量对所辖54个村(社区)党建工作进行了一次全面督查,重点对村内党员活动场所、远程学习教育设施、党员学习开展情况进行了检查。

  “我们自从更新了远教设备以后,屏幕大、声音清、内容新,村里党员学习积极性也高了,都爱来村里看看。”“我们村部之前翻修了一遍,党员活动室现在特别明亮干净,开会氛围特别好!”……督查过程中,这样子的话语不绝于耳,充分体现出基础设施完善后对基层党员活动积极性的提高很有帮助。

  长期以来,大麦屿街道牢固树立“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的思路,完善基础设施,强化党员管理,深入督查,着力推进党建工作,激发农村基层党员和组织工作活力。


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083