天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   玉城街道
   坎门街道
   大麦屿街道
   楚门镇
   清港镇
   芦浦镇
   干江镇
   沙门镇
   龙溪镇
   鸡山乡
   海山乡
当前位置:首页>>乡镇街道动态>>大麦屿街道
大麦屿:流动党员齐协力 为电动车上“户口”
玉环党建  2018-04-24 16:02:00 来源: 文字大小:[][][]

连日来,笔者在大麦屿街道秭归便民中心门口看到,流动党员携手大麦屿边防派出所民警一起给秭归在玉务工人员的电动车上“户口”。原来,这是该支部为配合全市推行的电动车防盗登记备案工作而推出的便民服务。

据悉,自实行电动车防盗登记备案以来,大麦屿街道秭归在玉流动党支部积极响应,号召流动党员以身作则,率先将自己的电动车登记备案。同时,采取“三联工作法”,即以“支部联两地,支委联网格,党员联老乡”,组织党员志愿服务队,深入老乡中开展志愿服务,普及电动车上牌的必要性,并详细介绍相关流程手续。

“流动党员上门介绍电动车防盗登记备案政策,让我们在办理的过程中少跑不少腿,我真的很感谢他们。现在,电动车上了‘户口’,安全有了保障,我的心里也更踏实了。” 秭归在玉务工人员小张笑着说道。

接下来,秭归在玉流动党支部将继续以建设服务型党组织为目标,切实发挥流动党员在电动车登记备案、消防整治等方面的先锋模范作用,着力打造流动党员无缝对接服务新模式。


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083