天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   玉城街道
   坎门街道
   大麦屿街道
   楚门镇
   清港镇
   芦浦镇
   干江镇
   沙门镇
   龙溪镇
   鸡山乡
   海山乡
当前位置:首页>>乡镇街道动态>>干江镇
干江:书记论见,论论发展好意见
玉环党建  2017-09-05 12:17:00 来源: 文字大小:[][][]

    “下阶段,我们重点是要做好美丽村部建设、做好村基础设施建设、壮大村集体经济、做好清洁家园、垃圾分类等工作。”9月1日,在干江镇四楼会议室,一场不一样的“研讨会”正在举行。

 
    干江镇19个行政村的党支部书记在“书记论见”的舞台上就本村村级重点承诺项目完成进度、基层党建工作运行情况、市镇两级中心工作推进情况、工作中存在的困难和问题及下阶段的工作计划等方面进行交流。交流中,各村党支部书记运用PPT的形式,梳理半年来的工作完成进度,结合本村实际,分享经验,交流做法,探讨难题。 

    随后,副镇长陆海玲就清洁家园及垃圾分类工作作部署,要求各村要加大宣传,加大力量做好环境卫生工作。副镇长丁春雷布置农口线工作,就壮大村集体经济、土地确权、预防交通事故全民大行动、五水共治、土地征用等工作部署下阶段工作。组织委员项光旭指导各村积极以美丽村部、美丽农家、美丽庭院建设为落脚点的基层党建工作。常务副镇长王华强调各村要时刻紧绷消防安全这根弦不放松,落实专人开展消防安全巡查。纪委书记陈丹芳着重就农村作风巡查工作对在座村干部严格要求,明确指出要守底线,不碰红线。

    党委副书记沈华忠主持会议,并就做好综治平安建设工作指导村干部要强化认识,积极配合,对矛盾纠纷早发现、早处置。 

    镇党委书记、镇长罗永柏在总结中充分肯定了各村上半年的工作成绩,对各村在配合市镇中心工作、基层党建工作、美丽干江建设等工作中付出的努力表示感谢。同时也指出各村在工作推进中存在的三个不足,即思想理念有待进一步提高,个别班子团结有待进一步提高,政治意识有待进一步提高。希望各村两委班子成员在下阶段的滨港工业城开发建设、繁江路交通建设、无违建乡镇创建、小城镇环境综合整治、五水共治、基层党建等工作上持续发力,配合镇党委政府做好工作。最后,罗永柏对各村干部寄语15个字的要求,即“讲政治、勤学习、重团结、求实效、守纪律”。


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083