天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   玉城街道
   坎门街道
   大麦屿街道
   楚门镇
   清港镇
   芦浦镇
   干江镇
   沙门镇
   龙溪镇
   鸡山乡
   海山乡
当前位置:首页>>乡镇街道动态>>干江镇
干江:基层解难正当时
玉环党建  2018-04-25 16:27:00 来源: 文字大小:[][][]

    “罗书记,我们村老年人越来越多,想建一个老年安置房,但是找不到合适的位置和相应的土地,希望镇党委政府能够帮忙和城建部门、土地部门等协调处理下。”在炮台村会议室,村党支部书记骆福忠正在向调研组提“困难”,求“帮忙”。

    413,干江镇党委书记罗永柏、镇长吕德胜分别带队,与相关分管线领导、驻联村干部到炮台村和垟坑村开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”服务活动。了解村级发展具体项目、存在难题,并现场协调,专题解决落实。

    在垟坑村,镇长吕德胜和村干部一起查看了村部附近的老人活动场所和公厕的现状,听取村干部的公厕改造、休闲健身场所建设的规划。

    吕德胜指出,公厕改革势在必行,要把公厕建的漂亮、实用,同时要配好运动器材和休闲廊,让老人们有休闲健身的场所。

  在听取炮台村2017年的工作汇报及2018年的工作计划后,罗永柏对炮台村2017年在消防整治、旅游项目建设等工作上取得的成绩表示肯定,且针对提出的农村党建工作、宅基地建房申报、戏台建设、炮台老村通讯信号等问题提出解决思路和建议,落实相关责任科室与部门及早落实解决。

  下阶段,调研组将继续开展其他17个村的走访调研,对收集到的问题现场协调解决,并形成基层难题结局按专题会议纪要,明确解决措施、责任科室和落实时限,镇纪委对落实情况要负责督查、通报。

点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083