天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   玉城街道
   坎门街道
   大麦屿街道
   楚门镇
   清港镇
   芦浦镇
   干江镇
   沙门镇
   龙溪镇
   鸡山乡
   海山乡
当前位置:首页>>乡镇街道动态>>海山乡
海山:党员志愿者助力“五水共治”
玉环党建  2015-04-01 09:25:27 来源: 文字大小:[][][]

“你看骑车过来的这班人,她们车上的旗子写着什么?”“助力‘五水共治’、共建美丽海山。”“原来是在宣传‘五水共治’啊,这个我知道,最近乡里很多人都在河道里清垃圾 、除淤泥,几条河垃圾明显减少,都干净了很多啊!”

34日上午,一支由党员志愿者组成的20人宣传服务队,骑着插有“五水共治”宣传标语的自行车,环海山乡茅埏岛开展宣传活动。服务队的志愿者们沿河、环岛宣传,重点针对家住河边的海山群众,向他们介绍“五水共治”的内容,以及海山乡当前开展“垃圾河”整治的情况。

在环岛宣传结束之后,志愿者们一起参与到“助力‘五水共治’、共建美丽海山”的承诺签名现场,和海山学校的学生们一起,承诺要做好“五水共治”的倡导者、先行者和监督者,以积极负责的态度,从自身做起,从家庭做起,投身“五水共治”行动。

为向更多的人宣传治水工作,普及治水知识,党员志愿者们在环岛宣传没有经过的地方,还向群众发放《投身“五水共治、共建美丽玉环》的倡议书,使“五水共治”行动家喻户晓,形成人人参与的良好氛围。当天上午的宣传活动维持了2个多小时,200多人次参与现场签名,发放150份倡议书。


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083