天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   玉城街道
   坎门街道
   大麦屿街道
   楚门镇
   清港镇
   芦浦镇
   干江镇
   沙门镇
   龙溪镇
   鸡山乡
   海山乡
当前位置:首页>>乡镇街道动态>>海山乡
开展志愿服务 举办主题晚会 海山乡全力助推小城镇环境综合整治
玉环党建  2016-12-02 10:45:00 来源: 文字大小:[][][]

1124晚,海山乡在大岙村老年活动中心举办了以“海山乡小城镇环境综合整治暨创建台州市卫生乡”为主题的文艺晚会,吸引了近200名观众前来观看。

晚会在一支伞舞《茉莉花》中拉开序幕,舞蹈演员优美的舞姿一下子便吸引住了观众的注意,随后女声独唱、三句半、越剧清唱、古词情景剧、方言小品等精彩节目纷纷展现,紧紧围绕晚会主题,生动地将环境保护的重要性传达给观众,让观众寓学于乐。

在热闹的节目现场,还可以看到十几名身穿红色志愿者马甲的党员干部,拿着环境整治资料、环保袋等宣传资料,一一发给前来观看的观众,并耐心为他们讲解资料内容。

“今天的节目很精彩,看了节目,又在志愿者那里拿到了这么多的学习资料,我真的学到了很多东西,保护环境是我们应该做的。”观众王玲燕这样说道。

据悉,乡党委举办此次活动,就是要向海山的老百姓展示我乡环境整治的丰硕成果,号召他们身体力行加入小城镇环境综合整治行动,为保护海山的生态环境出力。

 


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083