天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   玉城街道
   坎门街道
   大麦屿街道
   楚门镇
   清港镇
   芦浦镇
   干江镇
   沙门镇
   龙溪镇
   鸡山乡
   海山乡
当前位置:首页>>乡镇街道动态>>海山乡
海山:举办第一期“村书记论坛”
玉环党建  2017-09-04 09:59:00 来源: 文字大小:[][][]

822上午,海山乡举办了今年第一期“村书记论坛”,以集中交流、互相学习的模式启动论坛。全乡8个村党支书记参加了论坛,乡党委书记金荣通出席了论坛,组织委员郑永明主持论坛。

在论坛上,该乡大岙村、虹田村、抛西村、礁头村等8个村书记围绕村级实事项目落实、村班子建设及党建工作开展情况,进行经验总结、亮点分析及问题剖析,同时,各村书记结合“乡村大擂台”工作竞赛对下阶段的工作思路进行了阐述。

乡党委书记金荣通对每位书记的发言进行了点评,对各村这段时间工作中取得的成绩和亮点给予了肯定,针对各村存在的不足进行了详细客观的分析,并对各位书记提出了几点要求,一是坚持学习,提高自身素质;二是搞好团结,理顺上下关系;三是以身作则,注意自身形象;四是讲究方法,发挥团队作用;五是有担当,敢拍板。


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083