天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   玉城街道
   坎门街道
   大麦屿街道
   楚门镇
   清港镇
   芦浦镇
   干江镇
   沙门镇
   龙溪镇
   鸡山乡
   海山乡
当前位置:首页>>乡镇街道动态>>海山乡
海山:党员深入治水一线“清河净河美河”
玉环党建  2018-04-30 20:12:00 来源: 文字大小:[][][]

45日上午,海山乡党委组织动员全乡60余名党员穿上红马甲,兵分两路开展“清河、净河、美河”志愿活动。其中一路前往大岙村大塘河,镇级河道,1400米,另一路队伍前往抛西村北山河,镇级河道,长678米。

党员志愿者们分赴两河进行清理工作将河面漂浮垃圾及影响水生态环境的水生植物一一收入“囊”,清理河道内影响河道行洪排涝、引水灌溉的障碍物,并清理河岸上的垃圾和堆放物,努力打造“清洁、干净、美丽”的河道长廊。

随后,由党员自愿组成9小队,环岛开展“清河净河美河”宣传活动,向海岛村民介绍“清河净河美河”的内容,普及治水知识,发放倡议书,让“清河净河美河”走进家家户户,让人人共同参与美河。

当天清河净河美河活动共计开展4个多小时,村民参与美河倡议达到300余人。党员们用实际行动诠释“我爱我家”环境保护观念,推动“清河、净河、美河”集中行动取得实效。

 


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083