天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   玉城街道
   坎门街道
   大麦屿街道
   楚门镇
   清港镇
   芦浦镇
   干江镇
   沙门镇
   龙溪镇
   鸡山乡
   海山乡
当前位置:首页>>乡镇街道动态>>海山乡
海山:“骑”聚蓝天下 海山乡举办青年党员公益骑行活动
玉环党建  2018-05-30 10:07:00 来源: 文字大小:[][][]

  

 

  风和日丽,彩旗飘飘5月10日,海山乡的村道上,一队队青年党员车手身着禁毒、反邪教的马甲,将一张张禁毒反邪宣传折页派发到各位村民手中。“宣传禁毒好,我们小岛比较闭塞,这样宣传一下我们更加清楚了解毒品的危害。村民们纷纷驻足学习,赞扬走进街头巷里的禁毒宣传活动。

  “‘骑’聚蓝天下、反邪禁毒行”公益骑行活动吸引了20名青年党员志愿者参加,他们穿着禁毒马甲,打着旗帜,通过设点拉横幅、走街串巷派发禁毒、反邪教宣传资料,现场讲解等方式,让村民们加深识了毒品及邪教的本质和危害,提高识别、防范毒品、邪教的能力,从而自觉抵制毒品、邪教树立健康人生观努力营造积极向上、健康和谐的环境。

  次活动共向村民发放宣传资料500多份,全方面、多角度地宣传了相关知识。参加活动的党员志愿者蔡莹莹说道:“这种志愿活动很有意义,能让大家更深地认识毒品和邪教的危害,为我们海山健康和谐发展出力。我以后会多多参加类似的活动。”

   

 


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083