天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   玉城街道
   坎门街道
   大麦屿街道
   楚门镇
   清港镇
   芦浦镇
   干江镇
   沙门镇
   龙溪镇
   鸡山乡
   海山乡
当前位置:首页>>乡镇街道动态>>鸡山乡
3月:鸡山乡党代表为海岛添绿
玉环党建  2018-03-15 14:03:00 来源: 文字大小:[][][]

   春风抚岛,植树正当时。312日上午,鸡山乡组织乡党代表、党员志愿者、乡贤联谊会会员、青年台属等近百人来到鸡公山参加植树活动。

   在植树现场,参加植树的党代表干劲十足,或两人一组,或三五成队,大家挥锹培土、提水浇苗,一派热火朝天的忙碌景象,不到半天时间就栽植黄山栾树、花石榴、银杏等树苗近300余株。

 “多添一份新绿,我们赖以生存的自然环境就多一点保护。”党代表张文强表示,改善生态环境、呵护绿水青山是每一位公民的责任。


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083