天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   玉城街道
   坎门街道
   大麦屿街道
   楚门镇
   清港镇
   芦浦镇
   干江镇
   沙门镇
   龙溪镇
   鸡山乡
   海山乡
当前位置:首页>>乡镇街道动态>>坎门街道
重振雄风再创辉煌 坎门街道召开年轻干部座谈会
玉环党建  2018-03-17 15:19:00 来源: 文字大小:[][][]

 

2018年既是坎门的作风建设年,也是所有党员干部创先争优、大干快上的奋斗之年。今年,为全面扫清发展制约,全力实现坎门经济社会再次腾飞,全街道上下掀起了各个层面、各个领域的以重振雄风,再创辉煌为主题的解放思想大讨论活动

昨天下午,坎门街道的年轻干部欢聚在坎门党群服务中心,以重振雄风,再创辉煌为主题,侃侃而谈,出谋划策,为坎门再腾飞贡献出自己的智慧。

座谈会围绕关于坎门重振雄风,再创辉煌有什么好的意见、建议以及说说你能为坎门重振雄风,再创辉煌做些什么两个话题展开,年轻干部们解放思想,开阔思路,结合岗位实际,各抒己见,谈了自己的看法和想法。

今年我们五水 ’的主要任务是启动全领域的截污纳管工程。年轻干部陈吴静结合环保、五水共治等自身工作内容,谈了工作感受,并表示在新的一年里通过自身的工作,努力助推美丽坎门的建设。

年轻干部张琪则建议,年轻干部们应该更多地去做,去担当,为坎门重振雄风,再创辉煌释放活力。

把蛋糕做大,既要扩大对传统汽摩配产业的支持,又要发展新的经济,谈到如何发展坎门经济、重振雄风,陈增华如是说。

年轻干部陈俏鹏建议规划引领,优化坎门的整体建设,振兴工业经济,做好三产,特别是旅游业。

年轻干部张欢欢的建议是落实,狠抓工作落实,她从提高站位抓落实、突出重点抓落实、强化责任抓落实、跟踪督查抓落实四个方面谈了自己的看法。现场气氛热烈,大家纷纷沉浸在激烈的讨论和思维的碰撞中。

最后,街道党工委副书记黄祥春从勤学习、善思考,行动胜于一切,相信自己、激情永恒和廉洁自律四个方面,结合自身的经验和生动的案例,给年轻干部提了有益的建议,希望大家在自己的岗位上对坎门重振雄风,再创辉煌发挥作用。

 


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083