天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   玉城街道
   坎门街道
   大麦屿街道
   楚门镇
   清港镇
   芦浦镇
   干江镇
   沙门镇
   龙溪镇
   鸡山乡
   海山乡
当前位置:首页>>乡镇街道动态>>芦浦镇
现场解民忧:市党代表组团服务项目对接会在芦浦召开
玉环党建  2017-08-30 17:08:00 来源: 文字大小:[][][]

   党代表组团服务活动是党代表同基层加强沟通联系的重要活动,也是党代表密切联系群众的有效途径。根据党代会常会常任制工作和市常任办的有关要求,芦浦镇于5月份开始广泛征求广大党员群众的需求。

   根据预约时间,8月30日上午,市党代表组团接待服务项目集中对接会在芦浦镇四楼会议室召开。市国资办、市国土局、市住建规划局、市综合行政执法局、市消防大队、市铁办的党代表服务团队一行12人参加此次对接会。会上,预约人就历史遗留问题手续补办、土地性质调整、企业厂房建设等八项问题,向党代表服务团队提出询问。

党代表服务团队成员们认真进行答复,并表示下阶段将继续跟进各项问题的处理进度,涉及本单位工作范围的,将尽最大努力协调解决。


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083