天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   玉城街道
   坎门街道
   大麦屿街道
   楚门镇
   清港镇
   芦浦镇
   干江镇
   沙门镇
   龙溪镇
   鸡山乡
   海山乡
当前位置:首页>>乡镇街道动态>>芦浦镇
芦浦镇第十七届人民代表大会第二次会议圆满闭幕
玉环党建  2017-08-10 09:13:00 来源: 文字大小:[][][]

   2017年8月9日,为期半天的芦浦镇第十七届人民代表大会第二次会议圆满闭幕。来自全镇各行业、战线的46名人大代表和部分列席代表参加此次会议。市委常委、经济开发区党工委书记孙群,市人大常委会副主任李茂芳,市委组织部常务副部长金碧辉出席会议。

   会议审议并通过了《芦浦镇政府半年度工作报告》、《芦浦镇政府2016年度财政决算报告》、《芦浦镇政府2017年上半年财政预算执行情况报告》。并且通过无记名投票方式,选举产生张杨顺为新一届芦浦镇人民政府镇长。

   芦浦当前正处在大有可为的战略机遇期、干事创业的发展黄金期、不进则退的转型关键期,全镇上下一定要抓住机遇,乘势而上,在下半年工作中自加压力,担当有为,比学赶超,争先进位,以决战决胜的姿态大干实干拼命干,确保完成年初既定的各项目标任务,为实现芦浦跨越发展、裂变发展夯实基础。


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083