天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   玉城街道
   坎门街道
   大麦屿街道
   楚门镇
   清港镇
   芦浦镇
   干江镇
   沙门镇
   龙溪镇
   鸡山乡
   海山乡
当前位置:首页>>乡镇街道动态>>芦浦镇
芦浦镇网格提升力工程----晒晒我的村情
玉环党建  2018-05-24 14:35:00 来源: 文字大小:[][][]

  5月3日晚,芦浦镇组织辖区内16个村开展“网格组织力提升工程——晒晒我的村情”,介绍各村工作案例和村情村貌,晒出各自的美丽乡村。驻联村村部+一名村主职干部齐上台,由驻村干部晒晒自己的村。

驻村干部晒村情

评委现场提问

 驻联村干部王腾尉和大家分享了她眼中的井头村:井头村是芦浦的“北京城”,近年来发展势头猛,劲头足,工程项目不间断,村容村貌大变样,主要得益于井头村党建引领动力足,班子凝聚能力强,同时牢牢把握机遇,以项目建设带动经济发展。

 

 

 

 驻联村干部郭倩倩谈了谈她眼中的人。网格员颜贻国、“垃圾副村长”江贵红、巾帼志愿者们···江家村有一帮不忘初心、坚守岗位、兢兢业业的村干部们!2018年,江家村启动了美丽乡村建设项目,让我们静待江家的未来花开似锦。

 

 作为“抓落实、保稳定、促发展”作风建设年,晒村情活动也是我们抓作风、抓网格党建,提升基层组织力、深化基层社会治理的一项工作部署,下阶段我们也将陆续开展星级网格群众评、优秀团队风采展等活动,促进我们的干部担当履职,进一步提升网格组织力。


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083