天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   玉城街道
   坎门街道
   大麦屿街道
   楚门镇
   清港镇
   芦浦镇
   干江镇
   沙门镇
   龙溪镇
   鸡山乡
   海山乡
当前位置:首页>>乡镇街道动态>>龙溪镇
党员“码”上亮身份
玉环党建  2017-08-09 11:19:00 来源: 文字大小:[][][]

   

    8月8日下午,玉环龙溪镇蕲春党建工作站里,几名外来流动党员正在相互扫描“龙溪智慧党建”党员二维码号牌,领取回家贴挂在自家门前和岗位显眼位置,让群众通过“扫一扫”进入“智慧党建信息管理系统,就可以知晓该支部党员人数、党龄、特长、服务承诺、学习走访等基本情况,在互联网上亮明党员身份,督促党员铭记党的宗旨意识,争做一名合格党员,展现党员先锋风采。

  据了解,龙溪镇自今年6月份开始探索“互联网+基层党建”工作以来,全镇46个党支部800多名党员“人人都有二维码”,借助互联网亮身份、勤学习、多服务。


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083