天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   玉城街道
   坎门街道
   大麦屿街道
   楚门镇
   清港镇
   芦浦镇
   干江镇
   沙门镇
   龙溪镇
   鸡山乡
   海山乡
当前位置:首页>>乡镇街道动态>>龙溪镇
玉环积分超市蓄播乡村新风尚
玉环党建  2018-05-30 14:59:00 来源: 文字大小:[][][]

         53日上午,山里村乡风文明风尚积分超市在玉环市龙溪镇山里村风尚广场揭牌开业,党员、团员志愿者正帮助山里群众为村文史馆捐出老物件存积分兑换大米、食用油等实物商品,蓄集播撒乡风文明新风尚。

    据了解,山里村乡风文明风尚积分超市,是将村民的爱心公益行动转化为文明积分蓄集到超市卡里,达到一定积分积分卡可以到超市兑换相应的奖励生活物品,通过对公益善举的量化积分、建立关爱回馈机制,激发群众崇德向善的内生动力,倡导新风文明风尚,助力美丽乡村振兴。


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083