天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   玉城街道
   坎门街道
   大麦屿街道
   楚门镇
   清港镇
   芦浦镇
   干江镇
   沙门镇
   龙溪镇
   鸡山乡
   海山乡
当前位置:首页>>乡镇街道动态>>清港镇
“负面言行”清零!为党员干部一言一行上 “阀门”
玉环党建  2018-04-24 15:55:00 来源: 文字大小:[][][]

原来出国(境)证件、港澳通行证都要上交的,我差点犯错误了,明天我就上交!

原来我们平时类似于:程序就是这样,我们也没办法。这些话都不能说的。

对网络段子 以后还是要加强辨别,不能随意转发评论啊!

近日,在清港镇全体机关党员干部中掀起一股批评与自我批评的自查热潮。人人手捧一本手掌大小的小红本在各自的党员支部会议上进行热烈地讨论。

原来,清港镇近日按照台州市委五比五看的要求,深入开展以抓落实、保稳定、促发展为主题的大讨论活动,并要求每一位党员认真填写《党员个人问题清单》,后经相关科室征集群众意见、整理问题清单内容,汇编整理出一本《机关党员干部负面言行清单》,供全体机关党员干部学习。

这本手掌大小的小红本里包含了对群众不能说、对同事不能说、对上级不能说以及负面行为等共计50条细则,从方方面面提醒机关干部要端正言行,改进平时的工作作风。

清港镇党委书记陈君钦表示:机关党员干部的言行直接关系到工作作风问题,今年是作风建设年,负面言行清零为党员干部的言行划定了边界,能较好地提升党员干部的形象。下阶段,我们还将深入开展抓落实、保稳定、促发展为主题的大讨论活动,以釜底抽薪的姿态,着力打破部分干部身上仍隐形存在的四风问题,提升群众的满意度。

 

点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083