天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   玉城街道
   坎门街道
   大麦屿街道
   楚门镇
   清港镇
   芦浦镇
   干江镇
   沙门镇
   龙溪镇
   鸡山乡
   海山乡
当前位置:首页>>乡镇街道动态>>沙门镇
沙门:两新企业编组共建,七一同祝
玉环党建  2017-09-04 12:54:00 来源: 文字大小:[][][]

 虽然过程有点曲折,但是我始终坚定信念,并且很荣幸在1999年的时候加入中国共产党时间也许会冲淡许多记忆,但入党时的那份初心却总是记忆犹新,伴随着我成长、奋斗、进步党建工作只有起点,没有终点,希望今后在滨港工业城与大家共同合作、共同努力。华润雪花啤酒(台州)有限公司、玉环普天单向器有限公司、浙江诺贝家具有限公司等企业的党员代表回忆起自己的入党历程,声情并茂地讲述着各自的入党故事。
   
为庆祝建党96周年,在七一来临之前,沙门镇组织滨港工业城外来流动党员齐聚镇二楼会议室共同歌颂党、祝福党,集体过政治生日10个编组区,83名党员参加活动。活动在铿锵有力、满怀热情的宣誓声中拉开帷幕,大家面向党旗、握紧拳头、庄重承诺,表达了对党的热爱与忠诚,展现两新党员的别样风采。通过唱响红歌知识竞答你比我猜党史大比拼讲述我的入党故事给党送祝福等环节,带领党员回首党的辉煌历史,感悟一代代共产党人的坚定信念与赤子情怀,激发大家坚定爱党、信党、跟党走的理想信念。
    
据悉,沙门镇依据地理位置、行业类别将滨港工业城73家企业进行“红色汇编”,实现两新党员的编组优化,进一步发挥以点连线、连线成片的辐射作用,促进企业间共建共享。此次活动是该镇两新企业编组优化后第一次党员集体活动,下阶段将陆续开展科技强党我为沙门发展献计等活动,增强党员间的凝聚力、战斗力,塑造两新党员新面貌,打造沙门创意两新品牌。


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083