天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   玉城街道
   坎门街道
   大麦屿街道
   楚门镇
   清港镇
   芦浦镇
   干江镇
   沙门镇
   龙溪镇
   鸡山乡
   海山乡
当前位置:首页>>乡镇街道动态>>沙门镇
沙门:编组区党日活动精彩纷呈
玉环党建  2017-09-04 12:55:00 来源: 文字大小:[][][]

    近日,沙门镇“红色编组”第十编组区的党员们在浙江宇凡电器有限公司开展“谈谈我最喜爱的习总书记的一句话”党日活动,大家纷纷在小卡片上写下自己最喜爱的一句话,并结合自己的工作经历谈感受、讲故事,诠释个人对于习总书记经典语录的认知与理解。

而后,大家一起观看了党建宣传片《特别家访》、《今日我主持》,通过学习优秀的党建做法,拓宽视野,融会贯通,探索适合自身企业发展进步的党建思路。

   “企业不光是一个经济组织,更多的是一个社会组织,企业抓党建虽然不能直接降低劳动成本,但是它可以拉近企业与团队的距离,凝聚人心、提升企业效益。只有有效发挥两新党建融合剂的作用,做好结合文章,才能真正创造企业价值”。沙门镇党委副书记、两新工委书记池宇志从为什么要抓和如何抓两方面给党员们补课添能量。


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083