天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   玉城街道
   坎门街道
   大麦屿街道
   楚门镇
   清港镇
   芦浦镇
   干江镇
   沙门镇
   龙溪镇
   鸡山乡
   海山乡
当前位置:首页>>乡镇街道动态>>玉城街道
落实基层党建“双整双全”,玉城街道奋力前行
玉环党建  2017-06-08 18:04:00 来源: 文字大小:[][][]

 为学习基层党建及美丽村部建设先进经验,67日上午,玉城街道召集72个村和社区书记、主任,10个经济合作社社长共180余人,由玉城街道党工委书记洪方君带队,前往小水埠村、西山村、南门社区、西门社区等4个基层党建“双整双全”和“美丽村部”示范点进行实地考察。

 考察团查看了宣传栏、便民服务大厅党员活动室,一边详细听取了4个示范点在基层党建及美丽村部建设情况的介绍,一边用手机一一记录下典型。

 宣传栏整齐划一、主题多样、内容丰富,便民大厅设施齐全、服务周到,党员活动室创意十足、书香弥漫,大家纷纷发出感慨,“对照先进找不足,看了这四个村和社区,才知道自己落后了多少,真的受益匪浅,我们要向他们看齐,向他们学习。”

 在随后召开的“玉城街道村级干部培训暨‘美丽村部’建设推进现场会”,小水埠村、西山村、南门社区、西门社区的4位书记将落实基层党建“双整双全”要求和美丽村部建设方面作了经验介绍。

 会上,街道党工委书记洪方君提出,各村社区的书记要摆正位子、带好班子、扑下身子、想好路子,充分发挥承上启下的重要作用,认真对照基层党建“双整双全”工作要求进行自我查摆,并逐条落实整改,不仅要有面上提升,更要有特色亮点打造。

 下阶段,玉城街道将加大力度、加大投入,把基层党建抓得更紧更实更严,争取多出成果、早出成果、出大成果,为全面提升玉城基层党建工作水平。

 


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083