天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   玉城街道
   坎门街道
   大麦屿街道
   楚门镇
   清港镇
   芦浦镇
   干江镇
   沙门镇
   龙溪镇
   鸡山乡
   海山乡
当前位置:首页>>乡镇街道动态>>玉城街道
玉城街道召开村级干部培训暨“美丽村部”建设推进现场会
玉环党建  2017-06-08 18:06:00 来源: 文字大小:[][][]

 

 67日下午,玉城街道村级干部培训暨“美丽村部”建设推进现场会在玉环大剧院召开,各村社区(经济合作社)党支部、村委会(居委会)、村监会(居监会、社监会)全体成员、全体机关干部近千人参加会议。

 城东村、塘墩村新上任村干部在会上就基层党建“双整双全”和“美丽村部”建设做了表态发言,承诺将对照小水埠村、西山村、南门社区、西门社区等4个示范点的先进经验,结合本村实际情况,全面落实相关要求,通过抓实抓细“整乡推进、整县提升”,推动基层党建实现“全面进步、全面过硬”。

 会议还就如何当好一名首善之区村干部和农村集体“三资”的管理分别作了专题培训,教育两委班子认清自己地位、明确工作职责、讲究工作方法、树立五种意识,依法依规管理农村集体“三资”,引导广大村干部不要辜负群众的信任和重托,在干事创业的舞台上点燃新激情、勇担新使命、成就新业绩。

 会议强调,此次现场会不仅是对新任村干部的岗前教育,也是统一思想、鼓劲加油的动员会,全体村干部要时刻牢记使命、尽心尽责,以解放思想大讨论活动为契机,促进基层党建“双整双全”建设,助推街道各项中心工作。

 


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083