天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   玉城街道
   坎门街道
   大麦屿街道
   楚门镇
   清港镇
   芦浦镇
   干江镇
   沙门镇
   龙溪镇
   鸡山乡
   海山乡
当前位置:首页>>乡镇街道动态>>玉城街道
吕志良深入浙江双环传动机械股份有限公司开展调研
玉环党建  2017-08-04 18:07:00 来源: 文字大小:[][][]

 8月3日上午,台州市委常委、组织部长吕志良一行来到浙江双环传动机械股份有限公司开展实地调研。

 玉环市委常委、组织部长郑志源陪同调研。

 吕志良一行先后参观了工作车间、党建(文化)展示中心、党员活动室,在听取了公司相关负责人的介绍后,吕志良对该公司先进的研发技术和严谨的工作态度表示赞赏,对党建工作所取得的成效表示充分肯定。

 吕志良表示,企业的竞争归根到底就是人才的竞争,要不遗余力引进人才,培养人才。而党的建设归根到底也是人的建设,党员队伍建设得好,党建工作就能做好,企业便能发展的好,双环党委要发挥政治核心和引领作用,积极营造互利共赢、和谐稳定的“和合”文化,强党建、优服务,进一步推动企业发展。

 最后,调研组就进一步做实党建工作、巩固党建成果提出了三点意见:一是要紧紧围绕组织生产、经营和发展实际,把党建工作和文化建设、人才培育、和谐构建等相结合;二是要发挥好党组织和党员作用,搭建并利用好有效平台让党员受教育、让群众得实惠;三是要注重实效,不断发现问题,解决问题,使党建工作紧跟企业发展步伐,成为企业高速发展过程中的一个良好补充。

 据悉,双环党委成立于2005年11月,下辖6个党支部,共有党员105名,拥有占地320平方米的双环党建(文化)展示中心,每年投入专项资金对中心进行维护与更新,每季度开展一次公司党员接受再教育洗礼,进一步将党建与“员工”“文化”“产业”相融合,完成了双环红色文化的沉淀。


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083