天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   组工要闻
当前位置:首页>>组工要闻>>组工要闻
2017玉环举办“到湾区建设第一线去”中青班首期“弄潮儿”论坛
玉环党建  2017-09-19 20:00:00 来源: 文字大小:[][][]

    

    9月18下午,玉环市举办“到湾区建设第一线去”中青班第一期“弄潮儿”论坛,市人大常委会党组副书记、副主任李茂芳应邀为45名“墩苗”干部授课,8名墩苗干部作了心得交流,市委组织部常务副部长金碧辉,市委党校党委书记、常务副校长盛性毅参加论坛。

论坛一开始,李茂芳主任结合自身工作阅历,就如何尽快进入角色、涵养干部个人风范提出四点建议:一要勤奋好学,虚心向每个岗位上的同志学习;二要忠诚担当,对党忠诚,对领导忠诚,对百姓事业忠诚,对自己信念忠诚;三要善言干事,发挥个人在一线岗位上的作用,把自身想法实事求是地向领导汇报;四要清政爱民,做好过苦日子的心理准备,把对百姓负责当作自己的中心任务。此外,他还通过列举工作历程、鲜活实例的方式,与广大学员分享“比认识更重要的是决心,比方法更重要的是担当”的宝贵经验。

论坛结束前,市委组织部还精心挑选8位曾经担任过“一把手”的退出现职干部作为导师,每名导师为5-7名学员帮带引路、传授经验,使他们少走弯路、健康成长。

 


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083