天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   组工要闻
当前位置:首页>>组工要闻>>组工要闻
第十二届科技·人才活动周合作项目签约仪式隆重举行
玉环党建  2017-11-16 16:33:00 来源: 文字大小:[][][]

  11月15日下午,玉环福朋喜来登酒店三楼1号会议室内高朋满座,智者云集,第12届科技·人才活动周合作项目签约仪式在这里隆重举行。

  天津大学校长助理刘宁,国家“千人计划”特聘专家代表、上海弘视智能科技有限公司董事长潘今一,以及部分国家“千人计划”特聘专家、高校(院所)特邀嘉宾出席签约仪式。

  玉环市领导林先华、施红兵、林成辉、阮聪颖、郑志源、柯寿建、蔡木贵参加仪式。 

  大鱼(浙江)物联科技有限公司和坎门街道、浙江大学和浙江信纳医疗器械科技有限公司等11个科技人才合作项目作为代表在仪式上签约。

  从2006年开始,玉环市雷打不动每年举办一届科技·人才活动周,实行“党委政府搭台,企业、专家唱戏”运作模式,出台了一系列“真金白银”的扶持政策,成功促成了一批外来技术和人才在玉环落地生根、开花结果,成功攻克了一批制约产业转型升级的共性技术难题,有效提升了玉环的创新能力和科技水平。在此带动下,我市各项事业建设成果丰硕、成效显著。漩门湾畔,涌动着科技引领创新转型的浪潮,开启了玉环科技新长征的崭新篇章。

  “当前,随着党的十九大胜利召开,玉环也踏上了赶超跨越发展的新征程,我们比以往任何时候都更加需要人才的集聚、智力的支撑、科技的创新。”玉环市委书记林先华在仪式上说,随着交通短板进一步补齐、工业家底进一步夯实、发展空间进一步拓展、城乡环境进一步提升,玉环大裂变、大跨越指日可待。特别是通过本届科技·人才活动周,不仅集中签约了一批科技人才合作项目,还聘请了张·格瑞斯·丽颖博士为“引才大使”,正式开启了与天津大学的合作之旅,这必将对推动我市科技进步和成果转化起到积极的作用。他诚挚邀请各位专家教授,一如既往地关心和支持玉环发展,常来玉环走走看看,多给企业指点迷津,为玉环转型升级注入新活力、创造新动能。

  林先华强调,科技·人才活动周的时间有限,但科技创新和人才引进永无止境!玉环市委市政府将一如既往地把科技和人才工作作为重中之重,千方百计做好服务保障工作,竭尽全力为各位专家教授开展工作创造宽松环境和必备条件。各乡镇(街道)、相关部门要进一步强化服务意识,继续做好后续工作,当好纽带,架好桥梁。广大企业要以本届科技·人才活动周为契机,深化与科研院所的交流合作,提升自主创新能力,提高产品核心竞争力,积极推动产学研一体化、深层次发展,主动当好玉环转型升级的主力军,合力扛起玉环裂变发展、跨越发展的大旗。


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083