天气预报:
欢迎访问玉环党建网! 站内搜索:
   组工要闻
当前位置:首页>>组工要闻>>组工要闻
中共玉环市民办教育协会联合委员会成立
玉环党建  2018-05-31 15:16:00 来源: 文字大小:[][][]

民办学校是今年我市两新组织“两个覆盖”重点领域。民办学校中有大量高学历、高素质的党员教职工,以协会为依托成立联合党委,对于健全民办教育行业党建工作体制、提升民办教育行业党建工作水平、引领民办教育行业健康发展具有十分重要意义。

5月30日下午,玉环市民办教育协会联合党委成立大会在玉环市教育局举行,市教育局党委书记、局长陈海鸣,局党委副书记、副局长梁永红,市民办教育协会负责人,各民办教育机构基层代表,党建工作指导员等共58人参加了成立大会。

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,在通过相关选举办法后,与会代表通过无记名投票方式选举产生了梁永红、潘善云、陈明标等9位同志为玉环市民办教育协会联合党委委员,梁永红同志当选为书记,潘善云同志当选为副书记。

会议提出,成立市民办教育协会联合党委是适应新时代两新党建工作新要求,加强民办教育党建工作的重要举措,标志着我市民办教育党建工作迈上一个新台阶。民办教育协会联合党委将在今后的工作中发挥政治核心作用,巩固党的组织覆盖和工作覆盖,积极探索民办教育党建工作和学校建设共同发展新途径,打造一批精神面貌好、活动氛围好、阵地平台好的党建示范点;建立一支政治素质高、业务能力强、作风形象佳的党员队伍,建立一支遵纪守法、爱岗敬业、教学精湛的教职工队伍,助推民办教育事业又好又快发展。


点击乡镇: 玉城  坎门  大麦屿  楚门  清港  芦浦  干江  沙门  龙溪  鸡山  海山
Copyright@ yuhuandj.gov.cn,All Rights Reserved
浙ICP备05084083